世界杯如何下注---有一天去同学家吃饭

1150437法兰西学院代表团12月15日文化交流活动http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/61_img/2014_52/40602_1151845_393227.jpghttp://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/61_t160/2014_52/40602_1151845_393227.jpghttp://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/61_t50/2014_52/40602_1151845_393227.jpg2014年12月23日15:2712月15日15时,法兰西学士院院长伽伯里埃勒·德·伯赫耶在北京大学与中国画法研究院院长范曾进行“语言之美”的对话,活动由董强主持。就这样,一直培养C与主宠A合成。“法兰西的富贵豪华有如仙境”,是德国人的一句俗话。
湘乡市第一中学欢迎您!

寝室卫生要求及扣分细则

作者:    来源: 发布时间:2017-10-07 23:29:09

寝室卫生要求及扣分细则
卫生要求
(1)不污损床铺、灯具、门窗、玻璃、及寝室内其他物品。
(2)起床后要打扫寝室,要按规定整理好床铺,收拾好衣物。箱子、盆、桶、鞋子 等要摆放整齐一致。
(3)不向厕所、走廊撒倒垃圾,不向窗外、楼下泼水、扔杂物。
(4)不端饭进寝室,不在寝室内存放食物及腐烂霉臭的东西。
(5)衣服、被帐、枕巾要勤洗,做到整洁。
(6)不在寝室内洗头发、洗衣服等,一切洗漱活动都在洗漱间进行。
(7)勤晒被子、床垫。
(8)经常擦洗玻璃门窗、箱笼,注意清扫床底下的灰尘杂物。
扣分细则
1、          每天一小扫,每次打扫时值日生必须把床底下、两边窗台都扫干净,鞋子在床底下摆放成直线,洗脸巾在铁丝上晾成直线,被子折成方块放统一的位置,漱口缸、牙膏、牙刷必须放在统一的位置上。学校上午第一、二节课,下午第一、二节各检查一次,只要有其中一项不合规格,扣0.1分。
2、          不准端饭进寝室,每发现一人扣0.1分。
3、          不准在室内洗衣服,以免脏水浸入下面寝室,引发班际纠纷。每发现一人扣0.1分。
4、          星期四的大扫除必须正常化,每缺一次扣0.5分,而且必须停课补搞。每次大扫除必须把遮雨板上的垃圾除掉。

[ 责任编辑:admin ]