世界杯如何下注-没时间在绿地间的小径行走

该校当即许诺:为他定制加长版学生床,请家长和学子放心,安心前来报到即可。当天,美军第一集团军与苏军在托尔高会师,从而将德军据守的地区截成南北两段。她认识几个在BOSS打字团做外宣工作的人,他们告诉梅艾“想要把钱拿回来就只能做外宣”。专业主要研究方向有:建筑设计与理论、城市设计与理论、建筑环境设计与理论、计算机辅助建筑设计、公共建筑设计与理论、居住建筑设计与理论等。
湘乡市第一中学欢迎您!

“讲究卫生、保护环境、爱我校园”倡议书

作者:    来源: 发布时间:2017-10-07 23:29:51

“讲究卫生、保护环境、爱我校园”倡议书
同学们:
    学校是我们求知的殿堂,宿舍是我们生活的家园。我们在这方屋檐下共同学习、生活,在这片绿荫下一起成长。当我们走进童话般的校园,每个人都能感受到她的洁净和美丽。一株株绿树、一棵棵小草、一朵朵鲜花,为我们装点出一道美丽的风景线。可在这美丽的校园中也有不和谐的音符,也有不文明的举止。有的同学乱扔垃圾,攀折树枝,践踏草坪,涂鸦刻画墙壁课桌,这些不文明行为与我们美丽洁净、充满和谐人文氛围的校园环境是极不相称的。
优美的环境,让我们如沐阳光,享受欢乐。讲究卫生,保护环境,爱我校园是每个学生的责任,是一个人崇高品质的体现,是一个人美好心灵的写照,它反映了一个学校的精神面貌,它体现了一个民族的素质。其实,讲究卫生,保护环境,爱我校园并非难事,只要我们多一份爱心,只需举手之劳。为此,我们学校政教处、团委向全校学生发出如下倡议:                                                              
一、 以爱护校园环境为荣,自觉维护校园的清洁卫生。
二、从我做起,从现在做起,养成良好的卫生习惯。废纸、包装袋、饮料瓶等分类放进垃圾箱,不乱扔垃圾,不在校园内嚼槟榔、口香糖等。
三、随时随地随手拾起地面上的垃圾,保持校园清洁。
四、爱护好新建的田径场,不翻越栏杆,不损坏草坪。
五、爱护课桌墙壁,不乱涂乱画。
六、不摘花踩草,不攀树折枝。
七、自觉与不文明行为说再见,与不文明行为作斗争,成为保护学校环境的卫士。
同学们!美丽的校园,需要我们珍惜和爱护;优美的环境,使我们学习快乐和进步。让我们从我做起,从一点一滴做起,立即行动起来,做校园环境的小卫士,共同营造一个美丽整洁、温馨和谐的校园吧!
 
                          湘乡一中政教处
                        湘乡一中团委
                                         2008.12.16

[ 责任编辑:admin ]