世界杯如何下注-令艺术界尴尬的是

被挑战玩家若是接受挑战则战斗开始,当然玩家若是不接受挑战,则会扣除一定数量的声望作为惩罚。从产品需求看,自然风景、名胜古迹、主题公园等是自由行游客最感兴趣的目的地。《金融时报》说,在巴基斯坦和新加坡两国之间,股权转让似乎只是一个商业决定,但中国角色的出现足以引起美国和印度的警戒。尤其是《捉妖记》、《煎饼侠》、《西游记之大圣归来》三片同期热映,给了后来人鼓舞,所以不少国产大片把重心挪到了7月。
湘乡市第一中学欢迎您!

如何写出高分作文

作者:    来源: 发布时间:2018-05-30 08:16:06

避免雷同构思,写出高分作文

——谢雪南老师在树人中学进行文学讲座

529日,我校红杏文学社指导老师、语文教研组组长谢雪南与湘乡市树人中学文学社成员、各班文学爱好者欢聚在树人中学梯形教室,给全体同学作“如何避免雷同构思,写出高分作文”专题讲座。

 

多媒体教室2.JPG

 

树人中学文学社指导老师胡剑致简短欢迎辞并介绍谢雪南老师。

 

树人中学老师主持.JPG

 

讲座虽然只有一个小时,但信息内涵很大。谢老师给同学们简要介绍考场作文得高分难的现状,重点讲解了如何避免雷同构思的方法。每一种方法都联系实际,举了很多生动的实例。然后要同学们根据题目,现场写出作文提纲。

 

谢雪南.JPG

多媒体教室1.JPG

 

同学们听得非常专注、投入,谢老师与同学们开展了对话与交流,解答同学们写作中的疑惑。最后,还向树人中学文学社成员赠送了一中《红杏》社刊。

 

学生听讲2.JPG

学生听讲1.JPG