世界杯如何下注-为了更好地传播男旦艺术

凌晨的时候,看看海棠花未眠。满山遍野的枫叶在冬天到来之前,尽情释放它的魅力,五彩纷呈,漫山遍野的秋色吸引了无数的游客来一饱眼福,枫林中的一些小洋楼据说是加美一些富豪的度假屋。最后送给大家《武林外传》里的“至理名言”:保护大环境,节约水资源。由于天气炎热,椰奶?仔水果捞卖得最好,一天最多可以卖到600份左右。4、全面打开思路工作时间长了之后,我们发现脑袋有时候会“打结”,总是不容易发现问题的根本。
湘乡市第一中学欢迎您!

湘乡一中红杏文学社召开新社员见面大会

作者:唐琼    来源:办公室 发布时间:2018-11-08 10:21:10

       10月30日晚,湘乡一中红杏文学社在南校区阶梯教室召开了新社员见面大会,会议由高一年级语文备课组组长刘学军老师主持,高一年级组组长、校务委员彭向峰,语文教研组组长、红杏文学社指导老师谢雪南出席会议。

会场全景.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主席台.JPG   

    彭向峰组长跟同学们亲切回忆了自己中学生涯对文学的热爱,从丰富生活,探寻人生意义的高度肯定了文学的重要性,鼓励大家多看多思多写,做一个有抱负有情怀的新青年。

彭向峰发言.JPG

会场1.JPG

    谢雪南老师给新社员同学上了一堂生动的作文指导课。同学们一个个听得十分投入,不时地记下笔记。

谢雪南.JPG

会场2.JPG

    此次见面大会使新社员同学对红杏文学社,对文学有了更深入的认识,也让成员之间增进了解,丰富了同学们的高中生活。相信在新活力的注入下,一中红杏文学社一定会欣欣向荣,为我校的校园文化建设作出新的贡献。

红杏文学社新社员名单.jpg

红杏文学社高一分工_副本.jpg