世界杯如何下注-先和自己道歉

我们计划继续加强特斯拉人工智能团队,使其成为世界上最好的人工智能团队之一,而不仅仅是汽车领域最好的人工智能团队。郑成俊:目前,出境自驾游的车辆还是以燃油车为主,新能源汽车的租赁较少。秋季护唇有妙招,不干燥不脱皮进入秋季之后,天气也变得干燥起来,不仅皮肤缺水,就连嘴唇都是干干的,那么在天气干燥的情况下,怎么保养自己的嘴唇,让嘴唇看起来细嫩有光泽呢?1、轻松脱掉小干屑将棉棒蘸取约30℃水后涂在唇部干燥的脱皮地方,停住两三秒,等死皮被软化后,用棉棒在唇部轻轻地滚动一下,死皮就会轻松脱掉。
湘乡市第一中学欢迎您!

我已走出半生,归来仍如少年——高57班毕业50周年聚会

作者:    来源: 发布时间:2017-11-22 09:47:39

         1119日,一个寒风凛冽的冬日,湘乡一中校园里却是暖意融融——绿茵场上,第65届田径运动会隆重开幕,一中这所百年学府,恰好以这种形式,欢迎50年前在这里毕业的67届高57班的校友。

上午九点,搭载57班校友的旅游大巴准时到达学校,57班校友、原湘乡师范学校校长谭竹青向母校赠送了他亲笔手书的作品——书山学海苦中乐,校惠师恩心里长。丁农一书记和张四海校长代表学校接受了谭校长的礼物。

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (6).jpg

psb (9).jpg

微信图片_20171121111348.jpg

 校友们不顾旅途劳顿,在丁农一书记、张四海校长的陪同下,怀着激动而又喜悦的心情参观了孔庙和校史展览馆。校史展览馆里,每个人脸上都是幸福和自豪。

来到孔子塑像前,校友们恭谨地向这位伟大的教育家鞠躬。

 参观完孔庙和校史陈列馆,大家提出要到校园里走走,50年前的教室早已翻新或重建,但校友们仍能准确的指出他们教室的位置。

psb (10).jpg

psb (4).jpg

 

 参观完,我送他们上车,谭竹青校长特意把他的一本书法作品选集送给了我们校友联络办。

 

微信图片_20171120202036.jpg