世界杯如何下注-童年记忆离不开红白机

这样兜了个大圈子,是年七月启程回国,由腊戌过汉龙关。“看本草中国也可以感动到哭,时间的沉淀积蓄着突破的力量。在不少人甚至一些大学生士兵眼里,大学生士兵放在基层连队就是浪费,应该更多地放在能够发挥他们学历优势的岗位,才能尽快崭露头角。来源:映像抚仙湖链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Ul5WZMJfi_h720qaxbFbQw关注我们新浪旅游新浪资讯产品,每日推送旅游信息。1303116被日军抓捕的俘虏:八国联军攻打天津战场照http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/61_img/2015_49/40602_1303117_810740.jpghttp://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/61_t160/2015_49/40602_1303117_810740.jpghttp://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/61_t50/2015_49/40602_1303117_810740.jpg2015年12月02日15:25占领天津后,美国陆军正在返回营地。
湘乡市第一中学欢迎您!

坚持不懈,必将成功

作者:    来源: 发布时间:2017-10-07 22:15:30

                                 坚持不懈,必将成功
     尊敬的老师,亲爱的同学们;
     大家早上好!
     今天我讲话的主题是‘坚持不懈,必将成功’。古希腊著名哲学家苏格拉底曾经在中学当教师,有一天他对班里同学说,我们来做个甩手游戏吧,游戏很简单,就是把手使劲往前甩三百下,再往后甩三百下,但要求每天都这样做。同学们纷纷说这个游戏容易,保证能做好。一个星期后,苏格拉底问同学们游戏完成得怎么样?同学们都举起了手。一个月以后,苏格拉底再次做统计时全班仍有百分之九十的同学坚持做。一年以后,当苏格拉底在课堂上再次向大家了解情况时,只有一位同学举起了手,他就是后来成为大哲学家的亚里士多德。亚里士多德在自己的学习生活中,凭着这种持之以恒的精神,自觉锻炼自己的意志,终于在哲学领域取得了前所未有的成就,其哲学思想直到现在仍然放射着智慧的光芒。
同学们,这个甩手游戏从动作上看很简单,但每天坚持,却是一件不容易的事,需要持之以恒的精神。这个故事告诉我们,做事情要有始有终,绝不能半途而废如果我们能养成这样的好习惯,就一定会取得好成绩。水滴石穿,精卫填海,愚公移山都是坚持不懈,锲而不舍的典范。人们常说,在科学之路上没有平坦的大道,只有敢于在崎岖小路上不断攀登的人,才能达到希望的顶点。让我们认准自己的目标,坚持不懈的努力,不断地鼓励自己,这样我们就会体验到成功的喜悦和收获的快乐。
    最后,我送给大家一句法国生物学家巴斯德的名言:“告诉你是我达到目标的奥秘吧,我唯一的力量就是我坚持的精神!
   谢谢大家,我的演讲完毕。

[ 责任编辑:团委 ]