世界杯如何下注-大出动量这种作战模式

既然搭上了流行趋势的船,传统文化在一定程度上适应其传播规律是必然,但划桨的方向一定要牢牢把握,走到歪路上去就麻烦了。)西北大学2014硕士研究生招生目录一、学校简介西北大学肇始于1902年的陕西大学堂和京师大学堂仕学馆。如果说一个写作者的经典性应该拿什么去衡量的话,我想她被误解,被庸俗化的程度,都将会是很好的标尺。根据消息人士,印军队还要求为这些编队购买T-90坦克。
湘乡市第一中学欢迎您!

关于在全校开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治的通知

作者:    来源:办公室 发布时间:2018-01-07 19:48:27

 

 

      为深入推进全面从严治党,切实规范公职人员行政从教行为,根据湘乡市委办、市政府办《关于印发〈湘乡市开展清理国家公职人员违规参与经营性活动专项整治工作实施方案〉的通知》(湘党办发〔2017〕39号)及湘乡市教育局《关于在全市教育系统开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治的公告》精神,经研究决定,在全校开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治,现就有关事项通知如下:

一、整治时间:2017年8月16日至2018年1月31日。

二、整治对象:参与涉矿等经营性活动的国家公职人员本人;领导干部的配偶、子女及其配偶;辞去公职未满三年或退休未满三年的领导干部、辞去公职未满两年或退休未满两年的一般公务员。

三、整治内容:清理整治的内容主要为国家公职人员违规参与经营性活动,重点清理涉矿类、涉砂类、涉渔类、涉小水电类、涉烟花爆竹类、涉危险化学品类等6大领域。

四、整治要求:一是国家公职人员本人不得参与上述经营性活动,或在上述经营性活动中参股;二是领导干部的配偶、子女及其配偶一律不得违规参与上述经营性活动,或在上述经营性活动中参股;三是公务员辞去公职或者退休的,原系领导成员的公务员在离职三年内,其他公务员在离职两年内,不得到与原工作业务直接相关的企业或者其他营利性组织任职,不得从事与原工作业务直接相关的营利性活动;国家公职人员一律不得利用职务或职权上的影响,在上述经营性活动中非法为他人谋取利益。

五、具体措施:为确保清理整治工作取得实效,成立了湘乡市第一中学清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作领导小组,书记、校长为组长,副校长为副组长,各处室主任、工会委员为组员,党政办具体牵头负责。

所有清理整治对象都要严格按要求填报有关情况,在9月30前主动报告并办理退出手续。在规定时间内拒不主动报告问题、拒不退出或拖延退出的,依纪依规严肃追责并公开曝光干扰、妨碍、对抗组织调查的,一律从严惩处涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。对专项整治工作搞形式、走过场、敷衍塞责等履责不力的,严肃追究直接责任人和有关领导的责任。

六、举报方式:欢迎广大干部群众提供举报线索,学校将对举报人严格保密。

举报电话:0731—56794263

举报地点:党政办

 

湘乡市第一中学

2017年9月20日